[quote=“pr0g;3424”][quote=“Евгений_С;3352”]Доброе утро!
Хочу поблагодарить Илью, за оперативную помощь в настройки фермы на оптимальную работу. Результаты прикладываю в данном посте, после настройки уменьшилось потребление эл.энергии, увеличился хешрейт и ликвидность шаров. Рекомендую всем кому нужна помощь обратится к этому человеку.
Спасибо.
[/quote]
Я так понимаю для RX580 90-95W это предел и ниже уже не опустить потребление без падения хешрейта?[/quote]
[quote=“Илья;3425”][quote=“pr0g;3424”][quote=“Евгений_С;3352”]Доброе утро!
Хочу поблагодарить Илью, за оперативную помощь в настройки фермы на оптимальную работу. Результаты прикладываю в данном посте, после настройки уменьшилось потребление эл.энергии, увеличился хешрейт и ликвидность шаров. Рекомендую всем кому нужна помощь обратится к этому человеку.
Спасибо.
[/quote]
Я так понимаю для RX580 90-95W это предел и ниже уже не опустить потребление без падения хешрейта?[/quote]
[quote=“pr0g;3435”][quote=“Илья;3425”][quote=“pr0g;3424”][quote=“Евгений_С;3352”]Доброе утро!
Спасибо.
[/quote]
[quote=“Илья;3437”][quote=“pr0g;3435”][quote=“Илья;3425”][quote=“pr0g;3424”][quote=“Евгений_С;3352”]Доброе утро!
Спасибо.
[/quote]
[quote=“pr0g;3438”][quote=“Илья;3437”][quote=“pr0g;3435”][quote=“Илья;3425”][quote=“pr0g;3424”][quote=“Евгений_С;3352”]Доброе утро!
Спасибо.
[/quote]
[/quote]
Интересно, что это за вендор?
[/quote]
GIGABYTE MI[/quote]
А был опыт с таким же занижением сапфиров?
[/quote]
На сапфирах можно попробывать 85-95 но карты все разные, и потребляют по разному. Поэтому только пробывать
Добрый день!
никак не получается разогнать риг на AMD.
Система:
мать Gigabyte H110-D3A-CF
5шт Sapphire RX 570 4гб Elpida EDW4032BABG, 113-D00034-L01
1шт Asus RX 570 4гб SK Hynix H5GC4H24AJR, 115-C940PI0-100
удалось дойти до 1750Mhz Mem clock и 915mV
При попытке разгона дальше уходят в оффлайн 1-3 карты, т.е. хайв их просто не видит.
Что это может быть и как с этим бороться?
[quote=“Anna_S;3443”]Добрый день!
никак не получается разогнать риг на AMD.
Система:
мать Gigabyte H110-D3A-CF
5шт Sapphire RX 570 4гб Elpida EDW4032BABG, 113-D00034-L01
1шт Asus RX 570 4гб SK Hynix H5GC4H24AJR, 115-C940PI0-100
удалось дойти до 1750Mhz Mem clock и 915mV
При попытке разгона дальше уходят в оффлайн 1-3 карты, т.е. хайв их просто не видит.
Что это может быть и как с этим бороться?[/quote]
Биос редактировали? Если да то надо смотреть. Если нет то при понижении потребления много на ядро даёте
А самое интересное, и особенно актуальное это темпиратура. В помещении 16° вытяжку пришлось отключить, но карты больше 45° и не поднялись. Днём (17°на улице) при работающий вытяжке (приток-отток) ~40°
Столкнулся с такой проблемой. Есть риг на 6 карт RX580 8gb. При первом запуске определяются все карты и все работает отлично но стоит удалённо перезагрузить или сработает программный watchdog то после перезагрузке не видит 6тую карту, вернее система её видит но не может определить тип и бьём памяти и больше не использует. помогает только ручная перезагрузка. Ситуация проявляется именно с 6тю картам, если оставить 5 карт то процесс перезагрузки проходит нормально.
Пока перешёл обратно на винду, но хотелось бы решить вопрос, если кто сталкивался с таким, прошу отозваться.
[quote=“XToTheZ;3702”]Столкнулся с такой проблемой. Есть риг на 6 карт RX580 8gb. При первом запуске определяются все карты и все работает отлично но стоит удалённо перезагрузить или сработает программный watchdog то после перезагрузке не видит 6тую карту, вернее система её видит но не может определить тип и бьём памяти и больше не использует. помогает только ручная перезагрузка. Ситуация проявляется именно с 6тю картам, если оставить 5 карт то процесс перезагрузки проходит нормально.
Пока перешёл обратно на винду, но хотелось бы решить вопрос, если кто сталкивался с таким, прошу отозваться.[/quote]
Илья, @burgbosh спалил мне 5 карт. после его “помощи” не пашут ни в линуксе, ни на винде.
В телеге пишет что-то не внятное, что теперь делать с ригом не знаю, ремонт вряд ли поможет.
Будьте бдительны, на форумах тусуются рукожопы с целью заработать, не ведитесь.
[quote=“Илья;3703”][quote=“XToTheZ;3702”]Столкнулся с такой проблемой. Есть риг на 6 карт RX580 8gb. При первом запуске определяются все карты и все работает отлично но стоит удалённо перезагрузить или сработает программный watchdog то после перезагрузке не видит 6тую карту, вернее система её видит но не может определить тип и бьём памяти и больше не использует. помогает только ручная перезагрузка. Ситуация проявляется именно с 6тю картам, если оставить 5 карт то процесс перезагрузки проходит нормально.
Пока перешёл обратно на винду, но хотелось бы решить вопрос, если кто сталкивался с таким, прошу отозваться.[/quote]
Пиши в телеграмм[/quote]
не пиши, спалит твои карты как мои 5шт недавно, после его “помощи” выкидвать ферму придется. тусуется тут с целью заработать.