Доброго!
Последние два дня возникла проблема на указанном в теме майнере.
Отсутствует стабильная работа майнера: спустя произвольное количество времени (5 минут, час, 20 секунд…) майнер или считает 0, или вылетает. В чем конкретно причина определить не могу, т.к. не знаю как это сделать.
График “просадок” прилагается.
Автоматом майнер НЕ перезапускается, приходится запускать через профиль на сайте.
С момента запуска/настройки прошло примерно 2 месяца стабильной работы, настройки майнера, кошелька и видеокарт не менялись.
Версия ОС 0.5-12
Температуры под нагрузкой 55-65 градусов.
1080ti
Прошу знающих подсказать в чём может быть причина такого поведения майнера, или ОСи.
Это статистика отвалов за один час. 6 падений хешрейта.
Так же замечено, что при подобных отвалах ферма уходит в оффлайн спустя разное время. Может проработать несколько секунд, может несколько минут/часов.
Вай-Фай свисток TP-Link 723
Дело не в НИИ. НА профильных форумах по Хайв посылают в чат поддержки в телеграмм. В данном чате вообще трэш твориться. Обсуждение железа, реклама по продаже железа, обшие вопросы по настройке и прочее.
На конкретный вопрос по имеющейся ситуации за два дня никто не ответил.
Решил, что помощь будет тут, т.к. это офф форум, но тут тоже пусто.
Видимо придётся, как бы мне эта сборка не нравилась, вернуться на винду. Стабильность дороже в нашем деле.
Сейчас на запрос miner log выдаёт сообщение
bash: /hive/bin/miner: No such file or directory
Профильный форум только здесь. Всякие майнингклаб.инфо и прочие отношение имеют опосредственное к проекту.
Каналы поддержки:
фейсбук
телеграмм
этот форум
дискорд ( я лично не пользуюсь)
из всех перечисленных форум самый медленный канал для решения частных проблем.
Как Вами было замечено в RU канале телеграмма более 2,5к пользователей, а есть еще канал по разработке, англоязычный. Просмотреть более 1к сообщений среди которых 95% пустой треп, разработчик банально не может.
Раз никто не помог в телеге то возможно информация в канале была предоставлена неполностью или не вовремя.
Я например, когда чате было 100-200 человек читал все, теперь или делаю “прочитать все” или когда коратаю время в общественном транспорте.
Что за обидки, я вообше не понимаю ) На виндовсе что майкрософт дает ответы на все вопросы ? )))
По существу от вас в теме 4 поста, но врядли кто-то сможет по ним сходу что-то ответить.
На вскидку
Конфиграция рига (цп, мать, память, носитель, число карт, блок питания)
cpu load averages на риге после серии рестартов майнера