Обновил сегодня один риг и в логе вижу такие строки:
Unpacking hive (0.5-20) over (0.5-19) ...
dpkg: warning: unable to delete old directory '/hive/ccminer223-cuda90/cuda-9.0': Directory not empty
dpkg: warning: unable to delete old directory '/hive/ccminer223-cuda90': Directory not empty
dpkg: warning: unable to delete old directory '/hive/claymore101': Directory not empty
Setting up hive (0.5-20) ...
Лог целиком приаттачен.
Вопрос в том нормально ли это.
Я менял ccminer на версию от клауса, причем делал это под суперюзером (sudo mc). Может быть изза этого ошибка?
Подскажите как исправить если это необходимо!
Спасибо!
я скажу так - скачал с сайта тоже 5-12. По факту риг показывает 3-55. Selfupgrade не помогает, выскакивает ошибка и пишет что использует старые файлы взамен. Никто тут не может сказать как они обновились (наверно инфа супер секретная). Да даже в видосах на ютубе за последние 3 мес у парней более новая версия чем та что ставится сейчас. Не знаю…как там с Димой или с админами связаться чтоб уточнить этот вопрос. А если ставить серьезные мощности на эту платформу? Кто поможет? не знаю
[quote=“Vladimir_Lenin;526”]Доброго дня!
скачал Hive 0.5-12 (вроде как самое свежее), архив битый…
тут пишут про 0.5-20, откуда качаете??[/quote]
Образ системы создается автором периодически после серьезынх изменений. После успешного первого запуска ОС (найдена сетевая карта и она получила сетевые параметры) она обновляется до актуальной. Или можно обновление позже - из веб, из консоли, используя команду selfupgrade
Битый архив - явный признак использования архиватора с кривым распаковщиком или старой версии архиватора. Пробуйте 7-Zip например
Переходы на мажорные версии (например с верси 4.20 до 5.26) лучше осуществлять через запись нового образа